Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noisettes émondées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande de bœuf cuite
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 850 g de panais, coupés en tronçons
- 280 g d'eau
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1199 kJ / 286.8 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 7.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Conchiglie au potiron
40 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min