Devices & Accessories
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20.8 g
Calories
1199 kJ /
286.8 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
7.7 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co
10 Recipes
France
France
You might also like...
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 h
Risotto à la betterave
30 min
Parmentier de carotte au poisson
1 h
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 h
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au potiron
35 min