Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 17.5 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Gratin de poisson
45 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Brandade de sardine
35 λεπτ.
Risotto au saumon
45 min
Brandade de thon
1 godz.
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 λεπτ.