Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 17.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'aubergine au thon
40min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Veau aux olives
1h
Riz cantonais
25 min
Poulet au poireau en croûte
1h 15 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Bœuf aux champignons
30min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Brandade de thon
1h
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Gratin de poisson
45min