Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2254 kJ / 541 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min