Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2254 kJ / 541 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 dk
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Curry de canard à l'ananas
30 dk
Poulet pilaf aux raisins
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet aux pêches jaunes
30 dk
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Poulet à l'orange
1h 30min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 dk
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1sa