Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2254 kJ / 541 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Poulet à l'orange
1h 30min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Canard aux amandes
40 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min