Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Brandade de morue
24h 35min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Millas
1 Std.
Flan express au roquefort
30 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Brandade de thon
1 Std.
Gratin de poisson
45 Min