Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 44.8 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Riz cantonais
25 min
Focaccia à la crème de fromage
No ratings
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Trofie au pesto
40 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min