Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 44.8 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Tartinade tchèque
10 dk
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min