Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g de gouda, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1414 kJ / 340 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine comme un macaron
25 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 dk
Macaronade
2 Std. 30 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Gratinée aux oignons
50 Min