Devices & Accessories
Oignons farcis au jambon
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1414 kJ /
340 kcal
Fat
24 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes farcis
10 Recipes
France
France
You might also like...
Champignons farcis
45min
Aligot
40min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Œufs farcis
30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Croustade aux champignons
1h 15min
Champignons farcis
55min
Gratinée aux oignons
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min