Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protein
- 72 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Sauté de porc à l'orange
1h
Canard aux amandes
40min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Emincé de veau à la normande
35min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Longe de porc à la riojana
50min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Poulet à l'orange
1h 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min