Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 500 g de filets de saumon frais, sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
- 1 citron jaune non traité, coupé en 8 quartiers
- 8 tomates cerise, éventuellement coupées en deux
- 12 feuilles d'épinards frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de quinoa
or 200 g de riz - 100 g de lait de coco
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de basilic frais
- 1 c. à café de gros sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1sa 15 dk
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 dk
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 dk
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 dk
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1sa 15 dk