Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 12.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de poisson
45 Min
Colombo de porc
1ωρ. 15 λεπτ.
Bobó de crevettes
45 Min
Lotte à l'andouille
1sa 20 dk
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 dk
Cari poisson
35 Min
Rougail crevette
50 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Marmites de la mer
45 Min