Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 12.8 g
In Collections
Alternative recipes
Marmites de la mer
45 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Cari poisson
35 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Rougail de poisson
40 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Gratin de poisson
45 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min