Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3649 kJ / 869 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Carbohydrates
- 87.8 g
- Fat
- 33.8 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min