Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3649 kJ / 869 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Carbohydrates
- 87.8 g
- Fat
- 33.8 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Emincé de veau à la normande
35min
Cailles farcies au foie gras
55min
Filet mignon aux nectarines
40 min