Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1970 kJ / 467 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Papillotes de lieu noir
45min