Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade de chorizo
5 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 dk
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2sa
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2sa 30 dk
Bouchées boudin-pomme
1sa 30 dk
Bouchées chèvre-raisin
1h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Feuilletés au beaufort
1h