Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 26.1 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au thon
50 min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Tarte aux oignons
1h 15min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Gâteau aux pommes
40 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Quiche sans pâte
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min