Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 200 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1707.8 kJ / 409.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 23.2 g
- Saturated Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 594 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Soupe de poisson
40min
Avocat farci au crabe
40min
Pizza aux sardines
3h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min