Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4ωρ. 40 λεπτ.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 godz. 35 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min