Devices & Accessories
Tartelette façon "mojito"
Prep. 15 min
Total 4 h 20 min
8 portions
Ingredients
La gelée au rhum
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
80 g de rhum
La pâte brisée
-
125 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème menthe-citron vert
-
170 g de jus de citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
5 œufs
-
8 feuilles de menthe fraîche
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9.6 g
Calories
2513.9 kJ /
601 kcal
Fat
27.9 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
71.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 h 30 min
Minicannelés au chorizo
12 h
Verrines marron et chocolat
20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 h
Sangria blanche à la fraise
12 h
Tarte aux fruits de la Passion
2 h
Tartelette citron vert-gingembre
12 h
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Nœuds à l'ail et au persil
4 h 25 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min