Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Macarons au citron
12 godz.
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Moutarde à la figue
1h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Financier à la Passion
35min