Devices & Accessories
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Prep. 15 min
Total 25 min
4 tasses
Ingredients
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Protein
7.6 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Fat
15.7 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
57.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mug cake
10 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins pomme-raisin
35 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 h 15 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Schiacciata au raisin
2 h
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 h 15 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 h 15 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Ciambella à l'eau
1 h