Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
or ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 380 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Sauce barbecue
25 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 dk
Sauce au poivre
25 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Confit d'oignons rouges
4h
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Ketchup maison
35 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12sa 10 dk
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 dk