Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce barbecue
25 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Sauce soubise
30 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Sauce au piment doux
10min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Mayonnaise aux herbes
15 min
Pommes de terre Madras
50 min
Sauce au cidre
20 min
Sauce tomate épicée
25 min