Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Marinade yaourt-épices
10 min
Sauce tomate épicée
25 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Sauce barbecue
25 Min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Vinaigrette au wasabi
5 min
Sauce à la mangue
50min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Leczo
40min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min