Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 250 g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 brin de basilic frais, équeuté
- 1 c. à café de sel
La finition
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 50 g de champignons à l'huile, coupés en lamelles
- 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 38 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza XXL
3h
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza aux poivrons
1j 55 menit
Pizza romaine
1h 40min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35 min
Pizza aux sardines
3h
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza jambon-champignons
1h 35 min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza au thon
1h 40min