Devices & Accessories
Mug cake aux poires et à la cannelle
Prep. 15 min
Total 25 min
4 tasses
Ingredients
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Protein
10.7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
65.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mug cake
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes tout chocolat
35 min
Muffins pomme-raisin
35 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 h 10 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 h 45 min
Muffins à l'ananas
40 min
Biscuits à la goyave
1 h 20 min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 h 40 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 h 45 min