Devices & Accessories
Pirojki (petits chaussons fourrés)
Prep. 30 min
Total 2 h
15 pièces
Ingredients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
3 œufs
La farce au chou
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
1 œuf battu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
3.8 g
Calories
783.3 kJ /
188.5 kcal
Fat
14.1 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
10.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recipes
France
France
You might also like...
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Röstis de courgette
1h 40min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Mini-calzones végétariennes
2h
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min