Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 10.9 g
- Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 Min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15 min
Pains au zaatar
1j 55 menit
Mini-calzones végétariennes
2h
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15 min
Pains à la pomme de terre
12óra 45p
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Chaussons aux légumes
40min