Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 10.9 g
- Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Acras de poulet
50 Min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Fatayers aux épinards
1h 40 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Pains au zaatar
1h 55min