Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'oignons (2 moyens)
- 600 g de filet de poulet, sans peau, fermier, coupé en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la vinaigrette
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 955.2 kJ / 228.3 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 7.4 g
- Fat
- 11.6 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 54.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sorbet aux fruits
10min
Nectar de fruits
10min
Acras de poulet
50 min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Nectar de fruits rouges
5 min
Papillotes marocaines
1h 10min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Œufs Benedict light
50 min
Agneau au citron
1h 10min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min