Devices & Accessories
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Prep. 10 min
Total 2 h 45 min
6 parts
Ingredients
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
13 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Fat
21 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines "toutes vertes"
30 min
Roulés d'aubergine
35 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 h 15 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 h
Légumes grillés en corolles
1 h
Poire rôtie au chèvre
25 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 h 15 min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 h 10 min