Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine comme un macaron
25 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Poichichade
10 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Tortilla à la piperade
55 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min