Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Ginger fizz
10 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Sauce au piment doux
10 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Chips de crevettes
35 Min
Tarte aux légumes et jambon
1 Std.
Roulés d'aubergine
35 Min
Pommes de terre Madras
50 min