Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines farcies
1j 15 menit
Légumes grillés en corolles
1h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2 Std. 15 Min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Tartare de légumes
30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Sushis aux fruits
3h
Aubergines farcies à l'orientale
1j 15 menit
Salade de légumes du soleil au kasha
45 dk
Daurade à l'ail
40 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2sa 30 dk