Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
TM5 TM6

Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte

4.0 (21 ratings)

Ingredients

La pâte au curcuma

  • 150 g de farine de blé, type T80
  • 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre

La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte

  • 150 g de patate douce, coupée en morceaux
  • 150 g de panais, coupé en morceaux
  • 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf, battu pour la dorure

Nutrition
per 1 pièce
Calories
764 kJ / 183 kcal
Protein
6.5 g
Carbohydrates
15.4 g
Fat
10.6 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes