![Focaccia aux pommes de terre et romarin Focaccia aux pommes de terre et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83664.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pommes de terre, épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
- 1 - 2 pincées de sel, pour la garniture
- 1 - 2 brins de romarin frais, rincés et séchés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 106.5 g
- Fat
- 19.3 g
- Fibre
- 5.4 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Focaccia aux pois chiches
3小时
Pain farci à la mozzarella
45 分钟
Focaccia à la crème de fromage
No ratings
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia au thym
3小时
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10 min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15 min