Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de champignons de Paris frais, coupés en fines tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1250 kJ / 299.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza XXL
3h
Pizza végétarienne
2h
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min