Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1h 10min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Veau aux olives
1 Std.
Couscous marocain
50 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min