Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Veau aux olives
1h
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min