Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Couscous d'agneau express
55min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h