Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 456 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Soupe d'artichaut mentholée
10 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 λεπτ.
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poisson
40 min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min