Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 456 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe corse
13小时 15 分钟
Soupe de poisson
40 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Soupe au lait
20 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de haricots blancs
20 min