Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
or 70 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Bouillon de volaille maison
1 godz. 45 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 dk
Soupe portugaise à la morue
30 dk
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Le Green Juice paléo
10 dk
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Salade Caesar light
35 min
Œufs Bénédicte
45 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min