Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
or 70 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Salade César
30 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Œufs Bénédicte
45 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Porridge aux fruits secs et pavot
15 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min