Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
or 70 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'œufs pochés
40 min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Assiette italienne
1 godz. 10 min
Œufs Bénédicte
45 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Salade César
30min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h