Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Carbohydrates
- 88.7 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes fraîches sans œufs
1 godz. 35 min
Falafels de fèves
1h
Focaccia à la crème de fromages
2h 10 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Focaccia à la crème de fromage
No ratings
Tartinade de lentilles
1h 15min
Navettes
2h
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min