Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les muffins à la carotte
- 10 - 15 g de beurre, pour la plaque à muffins
- 2 œufs
- 130 g d'huile neutre
- 40 g de sirop d'érable
- 125 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 170 g de carottes, râpées
Le glaçage
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 140 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 20 g de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 30.8 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Muffins pomme butternut
1 Std. 25 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Boules d'amour
1h
Tarte à la courge
No ratings
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min