Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 450 g de salade de Trévise, coupée en lanières
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de fromage taleggio, sans croûte et coupé en morceaux
- 10 - 15 noix décortiquées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 891 kJ / 321 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Blinis sans gluten
2 Std.
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Bolognaise de soja
40min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 40min
Brunch scandinave
1sa 10 dk
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 Min
Focaccia au brocoli-rave
2u. 10min
Pizza aux 3 farines
1h 35min