Devices & Accessories
Entremets végétalien aux fruits rouges
Prep. 15 min
Total 12 h
8 parts
Ingredients
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
12.6 g
Calories
2583 kJ /
619 kcal
Fat
46.6 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 h
Triangles coco-amande
1 h 15 min
Fromage, alternative végétale
6 h 45 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 h 45 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Aubergine au tofu
1 h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 h 30 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Blinis sans gluten
2 h