Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de cerneaux de noix
- 8 dattes dénoyautées
- 75 g d'amandes en poudre
- 3 pincées de sel
La crème
- 300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- 300 g de noix de cajou, préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
- 16 dattes dénoyautées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de lait d'amande
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2583 kJ / 619 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 38.1 g
- Fat
- 46.6 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Chili sans viande
1 Std.
Risotto végétarien
35 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Falafels
24 Std.
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Seitan à l'orange
1 Std.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min