Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'oignons nouveaux
- 30 g d'échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
- 5 brins de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- 280 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
or 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Fougasse au romarin
3小时 25 分钟
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Fougasse aux olives
2h 50 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2小时
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia au thym
3h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2小时