Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'oignons nouveaux
- 30 g d'échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
- 5 brins de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- 280 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
or 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Focaccia aux olives
2h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45 min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Pain à la feta et aux olives
5ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min