Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 dk
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 dk
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1sa 30 dk
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min