Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min.
Gumbo de poulet façon cajun
35 min.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min