Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Soupe harira
40 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min