Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 34.5 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 780.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 dk
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min.
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.