Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 34.5 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 780.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min