Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36.08 g
- Carbohydrates
- 8.22 g
- Fat
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Stifado de bœuf
1h 30min
Tajine de poissons au curry
55 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Poulet au basilic
2h 30min
Veau Marengo
55 min
Porc vindaloo
2h 30min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Rougail de poisson
40 min