![Veau aux poivrons à la sauce piquante Veau aux poivrons à la sauce piquante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FB8798E-9EFB-4F90-AA9A-E39FE0669FB5/Derivates/590FF23E-2B0D-4B7D-B674-035BAA9DC58A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36.08 g
- Carbohydrates
- 8.22 g
- Fat
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
In Collections
Alternative recipes
Aillade de veau
1h 30min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Veau Marengo
55 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Porc vindaloo
2h 30min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Poulet yassa
12h