Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36.08 g
- Carbohydrates
- 8.22 g
- Fat
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
In Collections
Alternative recipes
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Poulet yassa
12 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min.
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min