Devices & Accessories
Carré feuilleté thon-tomates-olives
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en morceaux
-
1 c. à café de thym citron
-
1 c. à café d'origan frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
-
20 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
-
4 pincées d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, basilic, persil...)
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2.8 mg
Protein
21.5 g
Calories
2894 kJ /
695.5 kcal
Fat
49 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
28.8 g
Carbohydrates
39.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Croquettes de thon
1h
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Croquettes de poisson
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min