Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 15.6 g
- Fat
- 5.6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 404.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Wrap au chèvre
1h 25min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 dk
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min