Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 15.6 g
- Fat
- 5.6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 404.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pita épinards et feta
2h 25min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1sa 35 dk
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Oignon farci croustillant
55 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 Min
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min
Wrap au chèvre
1sa 25 dk