Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain de mie (la veille)
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine T 55
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
- 5 c. à soupe de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- 4 tranches de jambon cuit
- 60 g d'emmental en tranches fines
- 4 tranches de blanc de poulet fumé
- 1 c. à café sucre glace (facultatif)
- 4 cornichons aigres-doux, type malossols
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Wrap au chèvre
1h 25min
Hot dogs
3h 45min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Burger au porc braisé
4h 15min
Croque-campagne au comté
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min