Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
300
g de jambon de Parme, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
or 300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 28.6 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1644.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Punch de l'Avent
15min
Os en chocolat
1h 45min
Chorizo brioché
2h 20min
Barres protéinées
50 分钟
Brownies Kinder Bueno
35 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Banana colada
10min
Bounty
10min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Cocktail Premier Empire
10min