Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 79.3 g
- Saturated Fat
- 53 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1280 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins façon pizza
35min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Cigares de tartiflette
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Frittata au chorizo
50min
Tourte au camembert
3 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min