Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 79.3 g
- Saturated Fat
- 53 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1280 mg
In Collections
Alternative recipes
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Miniclub-sandwichs
1h 30 min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Tarte au magret fumé
45min
Cocktail Bellini
5 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Palmier pesto rosso
45min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3小时 10 分钟
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15 min