Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 79.3 g
- Saturated Fat
- 53 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1280 mg
In Collections
Alternative recipes
Samoussas au fromage
30 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 min
Cigares de tartiflette
55 min
Muffins façon pizza
35 Min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min