![Doigts de saucisse d'Halloween Doigts de saucisse d'Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5cbe2c7-5620-4b5d-857a-c97be70d685c/Derivates/422b4af2658c7e4303d5271a570cdeff5b0a8e59.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
-
400
g de chipolatas (env. 20 g chacun, 8 cm de long)
or 400 g de saucisses knacki (env. 50 g chacun, 8 cm de long) - 9 olives noires dénoyautées, coupée en deux
- 1 œuf, battu
- 150 g de ketchup, pour le service
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 321.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 Std.
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Cupcakes araignée
55 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Punch d'horreur
20 min