Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
or 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (optional)
- cornichons, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Carbohydrates
- 84.8 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1781.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Flammekueche aux lardons et champignons
30 dk
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 dk
Croque façon Fast Food
3 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 dk
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2sa 35 dk
Tarte au magret fumé
45 dk
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Feuilleté au fromage
2h 5 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min