Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
or 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (optional)
- cornichons, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Carbohydrates
- 84.8 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1781.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cigares de tartiflette
55 min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Gaufre burger
40 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 Std. 20 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tarte croustillante au brie
50min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1u. 55min