Compatible versions
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 563 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tarte croustillante au brie
50 min
Chorizo brioché
2h 20min
Pizza ball
2h 35min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Feuilleté comtois
1h 5min