Compatible versions
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 563 mg
In Collections
Alternative recipes
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Cigares de tartiflette
55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Aumônières au poulet
1h 35min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50 min
Lembas de la Terre du Milieu
50 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Mac and cheese
35min