Compatible versions
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 563 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque façon Fast Food
3h
Bretzel aux 3 fromages
1sa 5 dk
Gaufre burger
40min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Gaufre quiche
50min