Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Bolognaise express
20min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 godz. 15 min
Couscous au saumon
55 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min