Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Daurade à la marocaine
1h
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Chaudrée de moules
35 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Nessuna valutazione
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Moules au roquefort
40 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min