![Pâtes aux moules et au safran Pâtes aux moules et au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49709a59-a345-417e-a434-e1396e57285b/Derivates/6b327783-cbd2-4774-b5d6-48438b764739.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Paella express aux crevettes
35 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min