Devices & Accessories
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de porto
-
140 g de figues sèches (12 figues env.)
-
10 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
6 filets de poulet
-
500 g de champignons frais variés des bois
-
3 brins de persil frais équeutés et ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1015.2 mg
Protein
33.2 g
Calories
2010.8 kJ /
479.8 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
10.5 g
Carbohydrates
37.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 h 40 min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 h 5 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 h
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 h 10 min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1 h
Tartelette au foie gras
3 h 30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min