Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min