Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Velouté de moules au safran
40 Min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min