Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 godz. 30 min
Mousse à la fraise
3 Std.
Champignons farcis
13h 15 min
Flan de poireau et pancetta
35min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 godz. 25 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min