![Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b104e9c-19c3-4802-a934-b27383a2162e/Derivates/1cbbad82-c698-43c5-a864-70a8031b02ce.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
or 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
or 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Minisoufflé au camembert
35 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Tarte croustillante au brie
50 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Pain perdu au jambon
25 Min