Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 526 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pain perdu au jambon
25min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1sa 10 dk
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.